POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

AYRTAC dans son engagement pour la Protection des Données Personnelles de ses clients, et en tant que garant maximum de leur vie privée, a procédé à une revue de tous ses processus commerciaux et notamment ceux qui impliquent un traitement de données personnelles données, en les adaptant aux nouvelles exigences de la réglementation communautaire, du Règlement général sur la protection des données (RGPD), en mettant en œuvre les mesures de sécurité appropriées en tenant compte des résultats obtenus à partir de l’analyse effectuée et a mis à jour ses politiques de confidentialité et par conséquent le présent avis juridique. L’utilisateur et / ou le client garantit que les données fournies sont vraies, exactes, complètes et à jour, étant responsable de tout dommage ou perte, direct ou indirect, pouvant résulter de la violation de cette obligation. Dans le cas où les données fournies appartiendraient à un tiers, l’Utilisateur et/ou le Client garantit avoir informé ledit tiers des aspects contenus dans ce document et obtenu son autorisation de fournir ses données à AYRTAC aux fins indiquées. Le Portail peut héberger des blogs, des forums et d’autres applications ou services de réseaux sociaux afin de faciliter l’échange de connaissances et de contenus. Toute information personnelle fournie par l’utilisateur peut être partagée avec d’autres utilisateurs de ce service, sur lesquels AYRTAC n’a aucun contrôle. A des fins de sécurité technique et de diagnostic du système, de manière anonymisée ou pseudonymisée, AYRTAC peut enregistrer l’adresse IP (numéro d’identification de l’accès Internet de l’appareil, qui permet aux appareils, systèmes et serveurs de se reconnaître et communiquer entre eux). Ces informations peuvent également être utilisées à des fins d’analyse des performances Web. Conformément aux dispositions de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, l’Utilisateur et/ou Client de AYRTAC est informé de ce qui suit :

Responsable du traitement

Le Responsable du Traitement des données fournies volontairement par l’utilisateur est : AYRTAC S.L (CONSEIL ET REPRESENTACIONES TÉCNICAS AGROALIMENTARIAS Y CONSUMIBLES, S.L) CIF : B50980747 ADRESSE : Parc d’activités « El Águila Coors », Nef 14 50180 Utebo, Saragosse

Finalités du traitement des données personnelles

Les données personnelles fournies volontairement par l’utilisateur seront intégrées dans les dossiers de traitement appartenant à AYRTAC avec les finalités suivantes :
  • Le traitement et la gestion de la demande d’information et/ou de conseil, effectués par l’Utilisateur et/ou le Client via ce site, le téléphone, ou l’email.
  • La gestion et le contrôle des services proposés via le site Web, par téléphone ou par courrier électronique, liés au conseil et à la fourniture de services
  • Envoi d’informations commerciales sur les services et produits AYRTAC dont la contractualisation pourrait intéresser l’utilisateur, à condition qu’il l’ait expressément accepté.
  • Gérer les utilisateurs du site Web
  • Fournir les services inclus dans le site Web et/ou fournir les informations demandées, soit via le Web, par e-mail ou par téléphone. Les e-mails peuvent signaler une confirmation de leur réception et de leur lecture.
  • Gérer la relation contractuelle ou commerciale établie entre AYRTAC et les Utilisateurs et/ou Clients.
  • Gérer le respect des obligations contractuelles ou non contractuelles assumées par AYRTAC
  • Gérer et maintenir un enregistrement unique des Clients, dans le système promotionnel AYRTAC au cas où cela aurait été expressément accepté
  • Dans les cas où l’utilisateur y consent expressément, envoyer des communications publicitaires et des informations commerciales sur AYRTAC sur ses activités, produits, services, offres, concours, promotions spéciales, ainsi que de la documentation de nature diverse pouvant présenter un intérêt ou une utilité pour l’Utilisateur et/ou le Client
De même, dans chaque processus où l’utilisateur fournit ses données personnelles, il sera informé du caractère obligatoire ou facultatif de leur complétion et des conséquences de leur non-fourniture.

Informations sur le traitement des données pour l’envoi de communications

Les données utilisées ou fournies dans les communications informatives et/ou promotionnelles sont traitées par AYRTAC à des fins consistant à envoyer des communications électroniques à caractère informatif sur les services, activités, publications, célébrations et événements sociaux et AYRTAC professionnels susceptibles d’intéresser l’Utilisateur et/ou le Client ; le suivi et l’optimisation des campagnes marketing seront effectués à l’aide de technologies à cet effet. Le consentement à l’envoi desdites communications peut être révoqué à tout moment dans chacune des communications reçues par le biais du mécanisme habilité à cet effet. Le critère de conservation des données sera basé sur la manifestation contraire au traitement de votre part. Dans tous les cas, les droits d’accès, de rectification ou de suppression, de limitation de traitement, d’opposition et de portabilité peuvent être exercés par courrier électronique à info@ayrtac.com

Données personnelles de tiers

Dans le cas de données personnelles fournies par une personne autre que l’utilisateur ou le propriétaire des données qui agit en tant que leur représentant, ledit représentant garantit qu’il a informé le propriétaire des données qu’il fournit de la présente politique de confidentialité et qu’il a obtenu son autorisation de fournir vos données à AYRTAC aux fins indiquées. Il garantit également que les données fournies sont exactes et à jour, étant responsable de tout dommage ou perte, direct ou indirect, pouvant résulter de la violation de cette obligation.

Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation contractuelle sera maintenue, leur suppression n’est pas demandée par l’intéressé et ne doit pas être éliminée car elle est nécessaire à l’accomplissement d’une obligation légale, à la formulation, à l’exercice et à la défense de réclamations, ou lorsqu’elle nécessite sa conservation pour permettre l’application de tout avantage, remise ou avantage promotionnel pour le client. En caso de que el usuario revoque su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento les mêmes.

Légitimation pour le traitement des données personnelles

AYRTAC est autorisé à effectuer le traitement des données personnelles sur la base que :
  • L’Utilisateur et/ou le Client ont donné leur consentement explicite pour les finalités décrites à la section 2 de la présente Politique qui nécessitent le traitement des données de l’Utilisateur et/ou du Client
  • L’Utilisateur et/ou Client a fourni ses données personnelles dans le cadre d’une relation contractuelle ou précontractuelle pour répondre à sa demande de gestion de services liés à ses produits
  • L’Utilisateur et/ou le Client a donné son consentement éclairé pour envoyer des communications commerciales relatives aux produits et/ou services AYRTAC susceptibles d’intéresser l’Utilisateur et/ou le Client, pour l’installation de des systèmes de surveillance qui informent sur les habitudes de navigation conformément à la politique de cookies, ou pour l’envoi des informations requises via les formulaires de contact.
Il existe des obligations légales qui exigent le traitement des données personnelles, conformément aux services fournis. La base légale pour le traitement des données personnelles des Utilisateurs et/ou Clients par AYRTAC réside dans les lettres a), b) et c) du numéro 1 de l’article 6 du Règlement (UE) 2016/679, du 27 avril et la loi organique relative à la protection des données et à la garantie des droits numériques (LOPD GDD) de 2018.

Catégories de destinataires

Les données personnelles des Utilisateurs et/ou Clients de AYRTAC pourront être communiquées aux catégories d’intéressés suivantes :
  • Entités avec lesquelles elle a des accords de collaboration pour permettre l’exécution et la bonne exécution du contrat signé par lesdits utilisateurs et/ou clients.
  • Agences avec lesquelles AYRTAC a des accords de collaboration pour permettre l’exécution et la bonne exécution du contrat susmentionné.
  • Entités d’assurance avec lesquelles AYRTAC a des accords de collaboration pour permettre l’exécution et la bonne conformité des contrats d’assurance obligatoires.
  • Entités financières, avec lesquelles AYRTAC a des accords de collaboration pour permettre l’exécution et la bonne exécution du contrat correspondant.
  • Fournisseurs de services informatiques
  • Administrations et organismes publics, pour l’exécution des obligations directement applicables à AYRTAC et/ou lorsque l’autorisation légale correspondante existe.

Virements internationaux

Actuellement, AYRTAC n’effectue pas de transferts de données internationaux.

Droits des intéressés

L’Utilisateur et/ou le Client peuvent exercer auprès de AYRTAC les droits d’accès, de rectification ou de suppression, de limitation de leur traitement, d’opposition, de portabilité, et de s’opposer aux décisions individuelles automatisées. De même, ils peuvent révoquer leur consentement s’ils l’ont accordé dans un but précis, pouvant modifier leurs préférences à tout moment. L’Utilisateur et/ou le Client peuvent exercer l’un des droits signalés au paragraphe précédent, en envoyant un courrier électronique indiquant le droit qu’ils exercent adressé à l’adresse AYRTAC : info@ayrtac.com L’utilisateur et / ou le client est informé qu’il peut adresser tout type de réclamation concernant la protection des données personnelles à l’Agence espagnole de protection des données www.agpd.es, autorité de contrôle de l’État espagnol.

Mise à jour de la politique

Cette politique a été mise à jour conformément aux exigences de la réglementation communautaire pour la protection des données personnelles, le règlement général sur la protection des données (RGPD) et la loi organique sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPD GDD) De même, il est signalé que cette politique peut être modifiée en raison de changements dans les exigences établies par la législation en vigueur à tout moment, par des décisions judiciaires et des changements jurisprudentiels, ainsi que par des changements dans l’action et la stratégie AYRTACrial de AYRTAC . La publication et l’accès par les utilisateurs se feront via ce même site, étant entendu que les relations établies avec eux préalablement au changement seront régies par les règles prévues au moment de l’accès au site pour leur établissement.